Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Aceptar
Información del evento impartido en Periférico zona 7
Nombre del evento
ADMINISTRADOR (A) DE RESTAURANTES
Número de programa
2025.CG1.1112.00/DT .E.00854
Nombre del producto
CARRERA TÉCNICA CORTA
Dirección donde se impartirá el curso
14a. Calle 31-30 Zona 7, Ciudad de Plata II, GUATEMALA, GUATEMALA
Teléfonos del centro
PBX: 2320-0000
Fecha de inicio
5/07/2025
Fecha de finalización
8/11/2025
Horario del curso
Sábado de 7.30 a 16.00 Horario Regular
Participantes programados
  33 cupos disponibles
Salón / taller
TALLER DE GASTRONOMIA
Observaciones
la carrera dura 270 horas,las cuales se desarrollara presencial en el centro de INTECAP zona 7 . los requisitos titulo nivel medio de 18 años en adelante,presntar un curso de ofimaticá, o excel . debe presentar tarjeta de manupulacion de alimentos mayor informacion correo rossana.mendoza@intecap.edu.gt thelma.caceres@intecap.edu.gt
Requisitos
Edad de ingreso: 18 años en adelante. Escolaridad: título o diploma de educación de nivel medio, ciclo diversificado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario por ser carrera certificable. Otros: conocimientos básicos en manipulación de alimentos y bebidas. equipo de cómputo con acceso a internet, cámara y micrófono. conocimientos básicos de computación y ofimática (Word®, Power Point® y Excel®).
Descripción
En organizaciones - Como administrador (a) de restaurantes, bares, café bar y discotecas. Trabajo independiente: - Administrar su propio negocio relacionado con la restauración.
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para implementar las buenas prácticas higiénico-sanitarias, de manufactura, ambientales y de seguridad, así como para gestionar la apertura y organizar los servicios y los procesos productivos de un restaurante; gestionar las actividades de costeo y fijación de precios, inventario y programación de las actividades de cocina, gestionar el recurso humano y financiero, asimismo el mercadeo y las ventas; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido a
Administradores de áreas funcionales o de negocios en servicios de restaurante de cualquier clasificación, que requieren complementarse o formarse en las técnicas de gestión de empresas y a personas en formación técnica en el área, perfilándose a ocupar la posición en la empresa, interesados en la carrera, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación del Intecap en jornadas especiales y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
 Inversión
T. Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 15.00 15.00
Inscripción 1 75.00 75.00
Pago mensual 8 175.00 1,400.00
Total 1,490.00
 Datos de convocatoria
Convocatoria
ADMINISTRACIÓN CTC 18 años en adelante-Diversificado-TS-Windows y office básico
Descripción
Presentar DPI de ambos lados, constancia de estudios (diversificado) , TARJETA DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS y constancia de haber cursado curso de OFIMÁTICA (Word®, Power Point® y Excel®). Las copia de doc.originales presentarlos en PDF, visibles, encuadrados y ajustados sin nada alrededor del documento (no pueden verse manos, telas, mesas, dibujos.) Es necesario que sean documentos vigentes; Aparecerá como Admitido(a) en Mis Procesos de admisión al completar papelería
Fecha
24/01/2025
Link de charla
 No se hacen devoluciones de los pagos realizados
 Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.