Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Aceptar
Información del evento impartido en Centro de Capacitación de Huehuetenango
Nombre del evento
PANADERO INDUSTRIAL
Número de programa
2025.CHU.0014.00/DT .E.00033
Nombre del producto
FORJA
Dirección donde se impartirá el curso
3ra calle final, Zaculeu Central, zona 9, HUEHUETENANGO, HUEHUETENANGO
Teléfonos del centro
7934-5853, 79345866
Fecha de inicio
18/01/2025
Fecha de finalización
22/02/2025
Horario del curso
Domingo, Sábado de 8.00 a 16.00 Horario Regular
Participantes programados
  14 cupos disponibles
Salón / taller
TALLER DE PANADERIA Y REPOSTERIA
Observaciones
Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario. Otros: a) Presentar al momento de la inscripción tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179- 2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación y evaluación.
Descripción
En organizaciones: Como panadero en empresas panificadoras, panaderías y reposterías.
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para preparar materias primas para panadería, limpiar y sanitizar maquinaria, equipo, utensilios y recipientes; dosificar, preparar premezclas y elaborar productos de panadería y repostería, sin y con proceso de fermentación, con base en requerimientos; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido a
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en función del régimen de la carrera y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
 Inversión
T. Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 15.00 15.00
Inscripción 1 50.00 50.00
Pago mensual 7 75.00 525.00
Total 590.00
 Datos de convocatoria
Convocatoria
CARRERAS DE GASTRONOMIA
Descripción
COCINERO INTERNACIONAL, COCINERO, REPOSTERO, PANADERO INDUSTRIAL, PARRILLERO, BARTENDER
Fecha
08/10/2024
Link de charla
 No se hacen devoluciones de los pagos realizados
 Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.