Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Aceptar
Información del evento impartido en Centro de Capacitación Zacapa
Nombre del evento
COCINA INTERNACIONAL
Número de programa
2025.CZA.0026.00/DT .I.00086
Nombre del producto
FORMACIÓN MODULAR
Dirección donde se impartirá el curso
Calzada Instituto Adolfo V. Hall de Oriente, ZACAPA, ZACAPA
Teléfonos del centro
Tels. 7941-5961, 7941-5962
Fecha de inicio
15/05/2025
Fecha de finalización
26/06/2025
Horario del curso
Jueves de 8.00 a 16.30 Horario Regular
Participantes programados
  20 cupos disponibles
Salón / taller
TALLER DE GASTRONOMIA
Observaciones
Josue Chub
Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesario. Procedo de admisión: necesario por ser certificable. Otros: a) Presentar tarjeta de salud, misma que deberá estar vigente durante el desarrollo de la formación. b) Comprobar capacidades y conocimiento en buenas prácticas de higiene, seguridad y protección ambiental; técnicas y métodos culinarios, elaboración de subproductos y productos culinarios.
Descripción
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo certificable, el participante adquirirá capacidades para seleccionar y elaborar platos preponderantes de las diferentes gastronomías influyente a nivel nacional e internacional, aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido a
Personas que requieran especialización en un conjunto de actividades o en un ámbito de aplicación de técnicas o de tipo tecnológico de una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación del Intecap o contraparte en jornadas especiales, para aplicarlo en el contexto laboral.
 Inversión
T. Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 15.00 15.00
Inscripción 1 50.00 50.00
Pago mensual 5 75.00 375.00
Pago de certificado 1 20.00 20.00
Total 460.00
 Datos de convocatoria
Convocatoria
COCINA INTERNACIONAL
Descripción
COCINA INTERNACIONAL Días: jueves Horario: 08:00 a 16:30 horas Duración: 06 meses Edad: 16 años en adelante Escolaridad: 6º. Primaria Inscripción: Q.50.00. Mensualidad: Q.75.00
Fecha
01/05/2025
Link de charla
https://chat.whatsapp.com/J7HSThUe0sTJdJJnc24nNP
 No se hacen devoluciones de los pagos realizados
 Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.