Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Aceptar
 Datos del puesto requerido
Nombre del empleo BARTENDER
Descripción del empleo Objetivo del puesto Preparar y servir bebidas con rapidez, calidad y creatividad, asegurando una experiencia agradable para los clientes y contribuyendo al buen ambiente del parador. Responsabilidades principales Preparar y servir bebidas alcohólicas y no alcohólicas según recetas y estándares del bar. Atender a los clientes en barra con trato cordial, rápido y profesional. (van a pedir en bar como en Cocorí o va a haber un mozo que tome pedidos y los lleve a las mesas?) Mantener la barra limpia, ordenada y bien abastecida. Controlar el stock de bebidas, insumos y utensilios, reportando necesidades de reposición. Seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria. Manejar caja en barra. Contribuir al ambiente animado y relajado del bar, interactuando de manera positiva con los clientes. Trabajar en coordinación con camareros/as y personal de cocina.
Experiencia laboral 1 año
Nivel de educación Educación Básica
Disponibilidad de viajar Si
Disponibilidad de horario Si
Rango salarial Q. 3500 a 4000
Rango de edad 18 a 35 años
Jornada laboral Lunes a domingo (descanso entre semana)
Especialidades | GASTRONOMÍA |    
Ubicación
Fecha de inicio 4/11/2025
Fecha final 4/12/2025
Estado de la solicitud

ABIERTO

 Aplicar    Cancelar