Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Aceptar
 Datos del puesto requerido
Nombre del empleo Cocinero parrillero - zona 15
Descripción del empleo Ejecución y preparación de menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministrosPreparación y cocción de alimentos Control de calidad y presentación Manejo y mantenimiento de la estación de trabajo Colaboración con el equipo de cocina Cumplimiento de normativas sanitarias y de seguridad Control de inventarios y abastecimiento Gestión de tiempos y eficiencia: Gestionar los tiempos de cocción para asegurar la entrega puntual de los platos. Mantener un alto nivel de eficiencia y productividad, incluso en momentos de alta demanda. Asistencia en la limpieza y cierre de la cocina: Participar en la limpieza y el orden de la cocina al final del turno. Ayudar en el cierre de la estación de trabajo y asegurarse de que todos los equipos se apaguen correctamente y se limpien adecuadamente.
Experiencia laboral 2 años
Nivel de educación Formación técnica
Disponibilidad de viajar Si
Disponibilidad de horario Si
Rango salarial Q. 4000 a 4750
Rango de edad 20 a 45 años
Jornada laboral Lunes a domingo (descanso entre semana)
Especialidades | GASTRONOMÍA |     | |     | |
Ubicación GUATEMALA, GUATEMALA
Fecha de inicio 20/11/2024
Fecha final 01/12/2024
Estado de la solicitud

ABIERTO

 Aplicar    Cancelar