Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Aceptar
 Datos del puesto requerido
Nombre del empleo Jefe de Cocina
Descripción del empleo A cargo de las actividades que se desarrollan en planta de producción de alimentos, cuidando el estricto control de calidad, velando por el correcto almacenaje, existencia de materiales e insumos, así como el inventario de producto terminado. Es responsabilidad del Jefe de cocina planificar las actividades del área, manejando los tiempos de manera eficiente, gestionando al equipo para el cumplimiento de los objetivos.
Experiencia laboral 2 años
Nivel de educación Título o diploma de nivel Diversificado
Disponibilidad de viajar No
Disponibilidad de horario Si
Rango salarial Q. 3500 a 4000
Rango de edad 25 a 50 años
Jornada laboral Lunes a sábado
Especialidades | GASTRONOMÍA |     | |     | |
Ubicación GUATEMALA, GUATEMALA
Fecha de inicio 18/10/2021
Fecha final 24/10/2021
Estado de la solicitud

CULMINADO

 Aplicar    Cancelar